Пришла весна

Стивен Будилов
Пришла весна, природа оживает,
Уже почти прорезалась листва
Она цветущим видом не желает,
Чтоб продолжалась глупая война!

Уже набухли почки на деревьях,
Мечтая скрыть ужасные дела
Остановить убийства и потери,
Прикрыв собой лежащие тела

Довольно холодов, жестокой стужи!
Щебечут птицы шумной трескотней
Природе только мир с любовью нужен,
Да не встречаться с проклятой войной!!!