Ты - человек

Алёна Демидова 2
Помни хорошее - им и держись!
Стоит недёшево вся наша жизнь.

Много в ней доброго. Много потерь.
Делай хорошее. В доброе - верь.

Долго ли, коротко... Меряя век
Сладко ли, солоно... Ты - человек.

Ненависть, злоба тебе не к лицу.
Вера, любовь - разум, душу спасут.

В звании этом - достоинство, честь.
Промысл Божий во всём этом есть...