Будь там...

Настенька Прилепа
Будь там, куда являешься во сне,
Оставив вой сирены городам.
Где птицы исполняют гимн весне
И оду уходящим холодам.

Где фальши нет – певцы не знают нот.
(Там был дискант, а здесь чирикнул альт.)
Где руки отдыхают от банкнот,
А ноги забывают про асфальт.

Где сосны вместо крыш над головой -
И это весь дизайнерский уют.
Где хочется весь воздух взять с собой!
(Жаль, что его на вынос не дают.)

Где норы или ветки -  этажи.
Комфорта нет - поэтому держись!
Но также там не будет вечной лжи.
И, в том числе, пародии на жизнь.