Нежность

Олег Дмитриев -Олюр
НЕЖНОСТЬ

Берега не приемлют безбрежности,
А река обожает наречия,
Было б можно заваривать нежности,
То другого не пил бы под вечер я.

Облака б проплывали за окнами,
Пыль с небесной стирая поверхности,
Я задумчиво в чашку глубокую
Подливал бы из чайника нежности.

Комары б свои трубы отставили,
Мир забыл бы грехи и погрешности…
Но заварку фасуют, как правило,
Всюду без добавления нежности.

10.04.22.