Война людей продолжается!

Владимир Братухин
Война людей продолжается!
Грядёт уже Мировая!
Но в Душах она сокращается!
Эпоха идёт Шестая!

Людям война не понятна!
В истории истина смятая!
Причина звучит невнятно!
Лапа у власти мохнатая!

В войне, живые и мёртвые,
Смешались на поле брани!
Одни стали в Духе твёрдые,
Многих зароют в бурьяне!

Войну развязали не люди!
Люди лишь исполнители!
Тёмные Силы прелюдия!
Русского Духа гонители!

Один на войне «поднимается»,
Грея карман на пожаре,
Со смертью другой обнимается,
Дух обретая в угаре!

Россия в войне очистится!
Мир Капитала треснет!
Люди с Создателем встретятся!
Русь – Святою Воскреснет!

Россия сегодня под санкциями!
Люди уже в прострации!
Закончится спецоперация,
Крахом цивилизации!

Пока большинство не в курсе!
Проблемами их отвлекают!
Но явно видна смена Курса!
И это всех напрягает!

Война идёт не народная!
Война идёт за Народы!
Души людей голодные,
А им говорят про доходы!

Мечты о Единстве тают!
Тьма на Свет наступает!
Люди предполагают,
Но Бог всем располагает!

Скоро полярность сместится!
Минус идёт на убыль!
Россия определяется!
Русскую выдаст удаль!

Очистит Души от гнева,
Сплетаясь, с Надеждой на Спаса,
Как ветви Единого Древа,
Славяно-Арийская Раса!
11.04.2022