***

Людмила Португалова 2
 «Наше государство –это живой организм,
как у любого живого организма у государства
 есть пищеварительный тракт
«пятая колонна» - дерьмо нашего организма.



«Что бы ни выращивали в своих биолабораториях
американцы ,никогда и никаких средств  им не хватит,
чтоб вырастить вирус убивающий ген патриотизма
и любви к Родине у русского человека,
вирус убивающий  ген чувства  справедливости и правды»

«Уникум русского человека заключается в том,
что он готов уничтожить себя ради жизни другого»