Новое масштабное переселение народов

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


Ведомые (незримо) - Метами и Гуглами -

становятся (реально) - дураками круглыми

сообщества и представляющие их политики

в континентальных (европейских) странах НАТО...


...под покровительством "большого брата"

вращаются - запущенного механизма - винтики...

Идея русофобии, теперь, не просто  - мода,

а главный фактор
 для разнузданной и ненавистнической критики

российского госаппарата,

а, опосредованно, и президента Путина.....


В итоге... (из вышесказанного)
      становится понятным по сути нам:


Вслед за процессом историческим...
                блуждаем по кругу и мы...
идём
    - (уже когда-то хоженными) - тропами,

так...
      будто в подсознании

ещё гнездится
              фашистский морок...

А, следовательно,..
           в границах Западной Европы мы

довольно скоро...

 - (как это было ранее)

увидим...
       новое (масштабное) переселение народов.




(пн) 11.04.2022 (11:03-13:15)