Любовь попугая

Владимир Роганов-Крымский
Любовь Большая, фауне - не звуки...
Меня сразила наповал та суть,
Когда Карел, страдая от разлуки,
Пластом прильнул при встрече мне на грудь!!!

Нас всех бесконечно сильно и самозабвенно обожают наши любимые и наши животные.