Лютуют вороги...

Майя Расказова
 Прёт седина, не спросясь у тебя,у меня!
Прет саранча на землю мою,нещадно бомбя!
Седину я закрашу,закрашу,конечно!
А череда смертей бесконечна!
   И не воркуют голуби,
   И лютуют вороги,
   Не матерями рождённые,
   Тьмой покоренные!
  Морщины горестные пришли не спросясь.
Плывут облака,на землю пугливо косясь!
Стреляют,будто бы развлекаются!
И стоны раненых эхом в небе отзываются!
    И не воркуют голуби,
    И лютуют вороги,
    Не матерями рождённые,
    Тьмой покоренные!
Тела наши немощными становятся,
Зубы крошатся,
мысли ломятся
В страхе
К божьему слову!
А я ненавижу украинску мову!!!
     И не воркуют голуби,
     И лютуют вороги
     Не матерями рождённые,
     Тьмой покоренные!
Стонет народ под гнетом,
А врагов танком,пулеметом...
Убивают все других во благо...
У всех есть много бомб и автоматов...

После новостей...