Люблю Россию

Татиана Струкова
Люблю Россию, Родину свою,
Люблю людей, природу  и просторы,
Дух русский,православный,с чистотой,
Простой, лиричный, духоносный.

Русь никогда не поклонялась злу,
Ни в горькую годину лихолетья,
Ни в дни когда жилось светло,
И потому живет тысячелетие!
 
И не понять захватчикам любым,
Что покорить Россию не возможно,
И крест Божественно сияющий над ней,
Спасает мир растлившийся греховно.

Русь никогда не поклонялась злу!
Ни в горькую годину лихолетья,
Ни в дни,когда жилось светло,
И будет жить тысячелетия!