Сойдёт снег с земли

Влад Кудряев
Сойдёт снег с земли.
Как и кровь исчезнет со снега.
И что льдом обволокли.
Всё исчезнет,растает,с расветом.

Грязь не долго будет лежать.
И трава зарастёт вместе с цветами.
Где колонна прошла вчера.
Только землю не вытоптать сапогами.

Потому-что она ведь не ничья.
Она с молоком матери вскормлена.
Как же так что теперь-вороньём
Она сыта по горло,досыта.

Не достанеться она никому.
Не друзьям,ни врагам,не братьям.
Потому-что есть Бог наверху!
Так быть не должно-добро от несчастья.

Она вздрогнет как раненый зверь.
Как лань что стрелою пронзили.
Вы не верте тому,что захлопнулась
Дверь,просто окно приоткрыли.

И как в последнем бою.
Она всё вытерпит и всех согреет.
Нет она не умерла на совсем.
Просто люди,так захотели-плохие!

Просто так они решили судьбу.
Умертвить,во чтобы ни стало.
Нет,землю просто так не убить!
И не вытоптать,чёрными сапогами!


11.04.2022.