Мне надоели

Кирилл Нечаев
Мне надоели ржавые заборы...
Потёртых стен, что давят...
Мрачный вид...
До тошноты... Эти... "По сути"...разговоры...
Как муравейник, лагерь...
Всё не спит...  
Мне надоели маски на затылке...
Которые при случае - на нос...
Он на свободе собирал бутылки...
Попал в тюрьму...
Кричит: - "По Воле -Босс"...  
Мне надоело в людях ошибаться...
Так день за днём...недели и года...
Я, кстати часто вспоминаю "Хаца"...
Он говорил:- "Тюрьма уже не та..."  
Мне надоели - по возможности "блатные"
Сверли мои глаза...
Я не моргну... Устал я братцы...
Мы же все...живые... Живыми...тонем... И идём ко дну...