Милая Россия

Татиана Струкова
Россия, милая Россия!
Как тысячу и сотню лет назад,
Ты перед выбором стоишь родная,
Живой ли быть иль умирать.

Враги расставили капканы,сети,
И рыкают и бесятся,как в старь,
Но не получите вражИны вы и пяди,
Отчизна собрала в защиту Рать.

Забыли англосаксы и французы,
поляки, шведы, немчура,
Чем вы сильнее бьете по России,
Тем только крепче русская броня.

Вам не понять ,захватчикам надменным,
Народ наш покорить нельзя!
Он под покрОвом Матушки небесной,
И побеждает силою добра!

Россия,милая Россия,
Как тысячу и сотню лет назад,
Ты отряхнешь греховное засилье,
И будешь мир весь,светом освещать!