Молитва

Татиана Струкова
Сколь не ищет душа утешения,
Столь в мучениях будет она,
И за все наши прегрешения,
Нужно каяться честно, сполна.

И молитва рождает смирение,
Открывая сердце добру,
Отмывая нас словно источником,
От налипшей грязи греха.

И душа,это Божье творение,
Возродится как нежный росток,
И приблизит  нас к совершенству,
Смысл жизни-это ЛЮБОВЬ!