Жива

Сергей Скворцов-Апшеронский
К петлям и судьбы...
Да привык давно...
Только шаг ходьбы...
Не ходи в кино...

Только голос твой...
В трубке и ласкал...
До костей и свой...
И о ком мечтал...

И прожил с тобой...
Счастье и ушло...
И смотрел любой...
Доброе кино...

А гудков отбой...
Не того нашла...
Горько и порой...
Только жизнь жива...

Сергей Скворцов-Апшеронский