Тридцатьшестой рубайят вдогонку!

Вадим Розов
Пираты захватили мирный пароход!
Его освобожденье – предвиденный исход.
В былые времена корсаров вешали на реях…
Теперь правозащитники… щадят народ!

11 апреля 2022 г.