Зов Женщин Мира...

Калерия Брагина-Мерзлякова
Чувствую Зов Всех Женщин Мира в Себе -
в своей Сути.. Сердце.. Душе..
Зов....
Зов....
Зов -
едва-уловимый..
нежный.. свежий.. где-то глубоко внутри так бережно и негласно хранимый...
Зов...
вкуса родниковой студёной Воды..
Живой Земли.. Диких Лесов.. Травы..
Слышу Аромат натуральных эфирных масел..
Дыхание минеральных камней....
О Боже,Вселенной Женский Дух украсил Всё во мне...
Всё в моей Судьбе...
... Соединил меня с Истинным Мужским - с Мужем Родным..
Благодарю Тебя, Жизнь.. Теперь Мы Вместе с Ним для Вас звучим...
А я.. я всё чувствую Зов Всех Женщин Мира в Себе..
Всех Возрастов.. Всех Родов.. Всех Религий....Эпох...
Зов...
Зов аромата глубинно-зелёных Сосен.. цветущих Елей..
Слышу Звон звенящих ожерелей
на женских ногах..
шеях.. запястьях.. вкус женских Улыбок и искренних ярких эмоций на своих сладостных устах...
Слышу
шелест длинных, струящихся по коже одежд
и высокую вибрационную частоту сбыточных и добрых заветных мечт
женского Сердца... Надежд...
Нежность Живой Кожи...
Живых Чувств..
Водопад Живых Волос
... ощущаю живой естественный румянец цвета спелых мягких роз... нежных роз... слышу..внутри...