Ориентация

Наталия Гучек
Ну как, скажите, это понимать?
Престранная выходит ситуация:
О мерзких извращеньях говорят,
Как о какой-то там ориентации.

Теперь в законе быть они хотят,
И письма шлют властям организации,
Чтоб мог легально процветать разврат.
Да не разврат, пардон - ориентация!

Но вот что мне им хочется сказать:
Вы можете писать хоть диссертации.
Занятья ваши есть дорога в ад!
Я говорю, на ад ориентация!