У них всегда всё будет хорошо..

Наталья Ковылина
Мои одноклассницы, однокурсницы, бывшие коллеги по работе, некоторые знакомые, друзья активно прокричали Ура! Проzиговали, и обрекли множество людей на смерть. На смерть, на невероятные страдания, пытки, изнасилования, которые им никогда не доведётся пережить.
Они постят свои живые и прекрасные тела с сияющими улыбками среди  подснежников, в шикарных банях и с букетами цветов. Они шлют всем умильные открыточки в честь православных праздников, они считают себя очень приличными , хорошими, душевными людьми, правильными, замечательными, чудо!
Они обнимают своих детей, радуются внукам, целуют котиков. Они никогда не почувствуют своей вины, они никогда не ощутят той боли, на которую обрекли людей другой страны.
Им совершенно не интересно, что другие потеряли своих близких. У них ведь жизнь чудесная и в безопасности. Им ничего не угрожает, можно радоваться солнцу и весне, а главное, жить без невероятной, разрушающей боли в душе от пережитого и увиденного.
И такая жизнь чудесная их будет продолжаться. У них всегда всё будет хорошо...