Стихи

Надежда Бубнова 3
Пишешь стихи порой.
Вот, суффиксы и глагол.
Помогает пушкинский настрой.
Забиваешь рифме, словно гол.

В стихах бывает всё.
Кто, только в них не живёт.
И, конечно главный герой.
Живёт правдой и верой.
Сердце на клочья рвёт.
Потом, ищет скелеты в земле сырой.

Вот и стих готов.
Спасибо музе, за зов.
Есть, только одно, но.
Не лежит на сердце, оно.
Что-то, не то.
Слишком, абсурдно.
Слишком, пусто.
Для души, слишком всё пусто