Покамест

Людмила Королева 4
Покамест совсем не у нас "рубят лес",
Хоть наши там "щепки" летят.
На каждом стоит уж клеймо, кто не рад.
А если у нас? Как же все завопят:
"Зачем же туда Он полез?!!!"
И все проклянут злополучный февраль,
когда запылает у нас,
когда нам на сдачу, в недобрый наш час,
в наш дом  прилетит беспощадный фугас,
мы счастливы будем едва ль...