Обращение 11. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
К Нацбатам обращаюсь, к ВСУ,
К "Днепру","Азову", прочим,разным мразям!
Сдавайтесь нелюди, сегодня я прошу,
Вам никогда, не выйти больше в "князи"!

Коль есть в вас дух, умрите мужики,
Денафицируйте  себя, до самой смерти!
Слабо? ! Наверное,валите мудаки,
Евросоюз вас ждёт, ему поверьте!?

А если нет! Тогда придёт конец,
Всем планам вашим и никчёмной жизни!
Нагадили вы сволочи  - копец,
Совместно с Дьяволом, вы правите здесь тризну!

Вам не уйти и требунал вас ждёт,
За мародёрство, грабежи, убийства!
За всё К чему вас призывал урод,
Не президент со свитою из свинства!

Я обращаюсь,к людям среди вас,
Оружие сложите, в плен сдавайтесь!
Не оставляйте злобу про запас,
Святой водой по утру умывайтесь!