Одиночество крадется...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс
"одиночество"

Одиночество крадется,
Вступить желая в диалог,
Понять отчаянно неймется,
Что в этой жизни сделать смог,

Открыть желанную страницу,
Когда счастливым очень был,
Поймал журавлик иль синицу
И что в душе своей забыл.

Привык свободой наслаждаться,
Куда хочу,туда иду,
А сны мне радостные снятся
И отгоняют прочь беду.

Ищу повсюду вдохновенье
И не прошу я сожаленья.
2022