Апрель

Екатерина Герда
А на землю пришёл, пусть со снегом, но все же апрель. Календарь - он упрямый, он даже погоду не спросит. Отогреться. Оттаять. Держаться за прошлое бросить. И мечтать о весне, а пока посмотреть на метель.
И собрать в своей жизни осколки непринятых чувств, перестать верить в то, что они могут стать чем то целым.  Посмотреть, как весна умывается холодом белым.
И себя пожалеть, но немного, а только чуть-чуть.

Снег 02.04.2022. И закрытый гештальт по снеговику этой зимой-весной.