Участник 6. Песня остаётся с человеком - 8

Парад Иллюзий
Сел в автомобиль
Как в электрогриль,
И на дачу сдуру я поездку совершиль.
Только завернул
В горный наш аул,
На сто пятом метре крикнул: "Братцы, караул!"
Ну, скажи, когда
Эта лабуда
С чисткою дорог у нас исчезнет навсегда?
Дэнги им давай,
Как бы невзначай,
Но  снега сойдут, когда наступит Первомай!
 
Право, лабуда...
НО, ТАЕТ СНЕГ ВЕСНОЙ ВСЕГДА!