Тормозните

Любовь Смирнова 2
Тормозните. Очнитесь. Подумайте.
Эта ненависть вдруг. С чего?
Что плохого вам сделали русские6?
Сами создали жизнь такой.

Тридцать лет колобродите, злобствуете,
Упустили своих сыновей,
Ведь на ваших глазах уродствовали
И лепили из них зверей.

Размышлять вы способность утратили,
Где вам русские путь перешли?
С лёгким сердцем в "свободу" отправили
И к чему вы , в итоге, пришли?

Всё майданы, нацисты, бандеровцы.
Ненавистен стал русский язык.
Вам для счастья всё русские сделали:
Города, заводы, мосты.

Не хватало чего? Непонятно.
У Европы чего-то урвать?
Но полно там  без вас стервятников.
Они сами в роли ягнят.

Волк один на Земле. Это НАТО.
Всех подмяло, молчи и смирись.
Откровенный цинизм:"пипл хавает"
И внушение: СЯДЬ И ЗАТКНИСЬ!"