Роковая дата

Любовь Смирнова 2
Роковая дата приближается...
Что готовит мне опять моя стезя?
Затаилась. Жду чего-нибудь ужасного:
Было сказано, что избежать нельзя.

Окопалась и готовлю латы.
Приготовила "к месту слова".
НЕ помогут, знаю, автоматы,
Коли это сама судьба.

Там рванёт, где совсем не думаешь.
Невозможно от судьбы улизнуть
Огрызаться и считать это глупостью?
Но я знаю - тернист мой путь.