Когда-то любимому

Наталья Ермилова Бражникова
Напрасно я смотрю в свой телефон,
Там для меня ты не прислал ни строчки.
И мне пора развеять сладкий сон -
Давным-давно расставлены все точки.

Мы не должны друг другу ничего.
И общего -   не будет впереди.
Желаю я тебе хорошего всего,
И в сны мои - прошу, не приходи.