Акварели весны

Ирина Цёпич
Под пушистым белым покрывалом
В ожидании трепетной весны
Несколько слезинок превратили
Насты снега в первые цветы

Согреваясь тёплыми лучами
На пригорке
в солнечном лесу
Так подснежник - беленький галантус
Приближал красавицу-весну

Ослепляли белизной весенней,
Акварелью тонкой новизны,
Ароматом нежным и чистейшим
Верные союзники любви.

11.04.2022