Я на переоценке

Анастасия Витальевна Вершинина
Мой день и ночь всегда со мной.И я люблю себя любой.
Но за улыбкою тепла видна огромная дыра.
Я поднимаю свою тень и освещаю ею день.

Чтобы понять эту игру, эмоциями я живу.
То гнев, то злость, то пустота из раза в раз гнобят меня.
Я обрываю этот трос, чтобы душа не знала гроз.

Внутри меня идёт война и рушит "старые слова",
От грохота упавших слёз, мечты остались в "стране грёз".
От взрыва чувств и битых снов я бьюсь о стену вновь и вновь.

Но есть во мне та сила-мощь, что призывает всех помочь.
И эту "ВЕРУ" не сломить, она не даст меня лупить.
Она мой друг, моя броня, и в это крепко верю я.