Политические лимерики. Часть вторая

Андрей Данов
Прошу прощения у эстетов за некоторые вульгаризмы)



Он родился давно в Пенсильвании,
Президент он - высокое звание!
И зовут его Джо,
Но болит его жо...
Как он с трапа упал без сознания.
***


Старушенция Нэнси Пелоси,
Что лет двадцать живёт на подсосе,
Всё кричит:  "раша - срань,
А великий Ухань* -
Наш союзник без всяких вопросов".
***


Президент "незалежной" Кевенски*
Впал в истерику как-то по-женски,
И штаны - цвета хаки
На худеющей сраке.
Не поможет ей шницель по-венски.
***


Ну, а наш президент Вэ Вэ Путин
Отымел европейцев по сути:
"Мы вам недра земли
Продадим за рубли,
Позабудьте о долларах, суки!"
***

Апрель 2022


*Хочу напомнить, что не так давно бабушка Нэнси публично
назвала Зеленского - президент Кевенски, а в конце
своего выступления заявила - Слава Ухани!