812 Твой день

Виктор Панов
Отмечается твой день рожденья
в этот тёплый и ясный  денёк.
Не уместятся в стихотворенье,
все слова, что в душе приберёг!

Имениннице счастья желаю,
в общий хор мои крики – виват!
Ты любимица общая наша,
ну а мне, просто сказочный клад!

Что для слуха нежнее свирели,
что для взгляда нежнее цветка?
В долгожданном лучистом апреле,
встреча с детством не так далека.

Первой зеленью ветви укроет,
что сейчас бестолково торчат.
В облаков белоснежном покое,
мне привидится милый твой взгляд.

1.11.2013.