Се, это Божий Сын

Ольга Васильева 14
В момент смерти Христа
Вдруг среди бела дня
Настала темнота
И сотряслась Земля.

Все разбежались прочь,
И кто куда бежал:
Средь дня настала ночь,
Страх на людей напал.

Лишь сотник и кто с ним
Остались на местах.
-Се, это Божий Сын,
Убили мы Христа... (2018г.)