Зачем?

Кирилл Савинов
Двери, сорванные с петель,
и бессонница - дикий зверь,
непривычно стучит в висках
то ли дятел, а то ли страх.
Мы дождям потеряли счёт.
Всё случилось. А что ещё?
Не хочу выходить на связь,
если нитка оборвалась.

Говорят, наступил апрель,
но не надо, ему не верь.
Солнце жгучее входит в раж,
блеск весны - это лишь мираж.
Счастье, раненое насквозь,
как легко оказалось врозь,
не найти, где у речки брод,
душат время и кислород.

Будней вечная канитель,
ночи тусклая акварель,
соль сомнения на губах,
бред, рождающийся в стихах.
В изменениях - зерно измен,
а любовь - это горький плен.
За чертою и у черты
я - не я, да и ты - не ты...

11.04.2022.