Заметутся следы

Дмитрий Дроздов 2
Заметутся следы, уходящего вдаль.
Он обрёл чистоты неземную свободу.
Презирая при жизни плохую мораль
Проявлял он о ближних любовь и заботу.
Он не знал пустоты, закаляясь как сталь.
Созерцал тишины непростую работу.
Ясно видел сквозь плотную жизни вуаль
В гамме главную, нужную, точную ноту.
Заметутся следы в неизбежную даль.
Наша память  возьмёт свой источник в работу.
А нужна ли героям посмертно медаль?
Кто-то молча поймёт, кто-то  выкажет что-то.