Рижские хокку. Продолжение

Михаил Эскин
В городе нашем
Из всех отверстий торчит
Флаг Украины

Праздник Победы
Стал по приказу властей
Жовто-блакитным

Памятник в парке
Весь обнесли забором
Не собирайтесь!

Ветка сакуры
Там где был раньше салют
Цветёт в тишине

Всё что осталось
/Японский городовой/
Хокку сочинять