Нечем...

Иринджан
Пишет мысли о радостных встречах.
Камнем пали обиды с души…
Но любить его больше мне нечем.
Отчего, пустота , расскажи?

Гнезда вьют благовестники птицы,
И смеётся весенний ручей.
Как же хочется вновь, как девица
И наивнее стать и нежнее..