Загадочное утро

Наташа Майская 4
Казалось, что сегодня солнце за глухими шторами,
но перламутром стены и потолки расцвечены узорами.

Всему мы в жизни знаем твёрдо цену, но не умеем зримо  оценить,
а в это время ёжась, щурясь загадочное утро начинает робко жить.

И набирает обороты день,
раскручивая маховик,
пророча холода кончину.
Погода выясняет следственно -
изменчиво - тягучую причину...


ВЕСНА!  Взбесились радостно коты.
ЛЮБЛЮ! А знаешь ли об этом ты?!!