Героям Космоса

Войтова Татьяна
        Все ж между Небом и Землей,
        В холодном космосе летая-
        Хранил тепло в душе своей,
        Как облако любви с земного рая,
        Как хлеба колосок с родных полей!



Дальные звезды-иные миры,
Вам покорившись в награду,
В млечный путь,словно лиры,
Построены звезды к параду!
Нарушив покой космической дали,
Вы героизм свой в пути испытали.
Звезды светили вам ярче и ближе-
Не бывать вам этих звезд ниже!
И с каждым витком вокруг Земли,
Ярчайший свет оставить смогли!