За гранью разумности

Людмила Лидер
Я давно не писАла стихов,
Душу рвать наболевшим не хочется,
Мозг устал от фатальности снов
И нелепых кульбитов пророчества!

Но не пройден ещё рубикон,
Тело жизни застыло от ужаса,
Стон тягучий и ночью, и днём,
Растворяется в холоде мужества...

Новый день, переклЮчен регистр,
Сердцу милая матрица плавится,
Каждый в поисках истины чист,
Только будет ли время покаяться?