Новый Мир

Виктор Рашитов
Тихо, безветренно и отрешённо,
От постулат, которых так много.
Все небеса в информации Жизни,
Ведают, знают, все здесь события.
Грядущее рядом, сквозь связь облаков,
Доносит известие с разных сторон.
Видения в множестве, свойств не обычных,
Решают вопросы, нужные в Мире.

Мир так Велик и Совершеннен.
Он в бесконечной основе Вселенной.
С задачей своей - улучшить условия,
Нас поднимая на уровень - более,
Вверх по ступенькам, минуя преграды,
Бареры смывая, огненным пламенем.
И всё предстоит в уникальных услових,
Кто к Свету стремится - Светлую сторону.

А кто затерялся в тёмном пространстве,
Получит свой шанс - найти выход, даже.
А кто захотел, вниз поселиться,
Таков их удел - свободного выбора.

И в Божьем Величии Благоприятном,
Кто к Свету стремится, получит подарок,
Мир новый волшебный, и новую землю,
Где обстановка, будет чудесной.
Где Мир уникальный, наступит однажды,
Где Жизнь на земле, будет прекрасной.

                11.04.22