Про Землю, про дом

Светлана Кабита
               "Но "в белом пальто" так теплобеззаботно .."
               "Опус"
                Владимир Казак

***
Ни черепах и не слонов...
Моя Земля в аду горит,
огнём испепелённый кров
и прахом корчущимся вид.
И белых пятен не сыскать
в одеждах уж давным давно...
Нам, в помощь, Божья Благодать
протянет светлую ладонь.

PS.от белого до чёрного - Пи (и всего-то)... Это две стороны единого целого, как день и ночь, орёл и решка, жизнь и смерть...

11.04.2022 19:22