Горизонт

Войтова Татьяна
Нам прошлое не поменять
И много пройдено границ,
Не вернуть прошедшее вспять,
Не вырвать прожитых страниц.

Все меняется всегда-
Там,в далеких временах.
Горизонт,как нить одна-
В белых,голубых мечтах.

За горизонтом все светлей
И нашим мыслям не предел-
Там бесконечность всех идей,
Ступень для новых,лучших дел!