У людей война

Ольга Васильева 14
Скоро Пасха. На дворе весна.
А невдалеке идёт война.
Молят Бога люди всей страны,
Чтобы этой не было войны.

Чтобы все очнулись, наконец,
Поняли: Один у нас Отец-
Это Бог, Которым жизнь дана.
Скоро Пасха. У людей война... (2022г.)