Смолкает дня мятежный шум

Екатерина Ушенина
Смолкает дня мятежный шум,
И наступает вечер...
Устало руки положу,
Мой друг, тебе на плечи.

Смотреть в любимые глаза
Могу я бесконечно!
В твоих руках я, как лоза,
Послушна и беспечна.

Ночь, постучав в моё окно,
Зажечь попросит свечи...
Любви волшебное вино
Я пью с тобой весь вечер.

Любовь - шальное божество -
Зажгла огнём всю душу!
Твоих признаний колдовство
Всю ночь могу я слушать..

Весь город спит глубоким сном,
Лишь нам с тобой не спится,
И страсти огненный фантом
Сближает наши лица...

И вот уже рассвет спешит
Напомнить о разлуке...
Твои объятья, как магнит:
Не разомкнуть нам руки!

Вскружила голову любовь!
Мечтаем лишь о встрече...
Быстрей бежит по жилам кровь,
И ждёт нас новый вечер!

                Екатерина Ушенина