***

Марина Мельникова 8
Не осознала не осмыслила
Прошла по краешку земли
И красотой багряной вызрела
Ненужный убирая грим
Горела,бушевал, маялась
Прощальных строчек уходя.
Любовной лирой не прославилась
Вновь полюбившего себя..