лицемерик про даму приятной наружности

Диана Брежнева
Одна дама приятной наружности
Рисовала все время окружности.
Потому что была
Абсолютно кругла
Эта дама приятной наружности.

Ко всеобщей и собственной радости
Не имея ни капли квадратности.