из непубликуемого отрывок

Александр Суменко
Дрожи Европа!На лугу,
                На ярко-розовой Армате,
                В медалях весь и при гранате,
                Гоняет мячик наш Шойгу,-
                Генералиссимус в квадрате
                А может,уже даже в кубе
                Граната же в руках,не бубен
                И пусть солдатом не был он-
                Он сразу маршалом рожден!
                А что как дернет за чеку
                Хлебнув таежного кваску,
                Веселый наш герой Шойгу,
                Что мнет ромашки на лугу?
                Он не задумываясь может,
                Он мастер деревянных ложек,
                Амурных дел он мастер тоже-
                И значит запросто он сможет.
                Гранату знает  как пять пальцев,
                Колоть умеет и рубить.
                Ну кто там смеет сомневаться?-
                Шойгу нас сможет защитить.
                Ведь брал же он рейхстаг фанерный,
                И стадом может управлять,
                Так что не надо с Искандеров
                Вам там в европах хохотать.
                Попов в шеренги он построил
                И  в армию их всех забрил,
                Тем самым дух в войсках утроил
                И,говорят,учетверил.
                Теперь в казармах Русью пахнет!
                Стоит там русский дух  всегда!
                Шойгу вот по Европе жахнет-
                И русский дух придет туда.
                Есть козырь в рукаве в сто махов-
                Его он может применить.
                Так что идите вы все на х*й-
                С Шойгой мы сможем повторить!