из непубликуемого отрывок

Александр Суменко
                Он в правоте своей уверен-
                Бессменый раб наш на галере
                Стратег великий и мыслитель,
                Вселенной грозный повелитель
                Юрист,историк,вирусолог,
                Большой знаток вопросов пола,
                И даже,говорят,проктолог,
                Надежный бункерный сиделец,
                Да и вообще - большой умелец-
                Жалея нищих и убогих
                Отравленных и кривоногих,
                Гимнасток бывших,прочий люд
                Рисует для страны маршрут
                Успев вдохнуть родной вакцины,
                Проверенной и очень сильной
                Потом решив еще нюхнуть
                Нам в рай прокладывает путь.

                Доступный.Добрый он.Но строгий.
                Кому-то строит он дороги,
                Кому-то в дом он тянет свет.
                И если в доме вашем нету
                Простите грубость,туалета-
                Он вам построит туалет.
                Собак он любит и мальчишек
                И всех целует их в живот.
                Дома он строит,кроет крыши
                И за работу не берет.
                И хоть он явно Бога выше-
                Он скромно так в Кремле живет.

                Легко он правду матку режет
                Он говорит а не брюзжит
                За словом он в карман не лезет
                Его слова как из железа
                Сказал-и сделал.Он мужик!
                Заплесневевший Геленджик
                И деньги,что в виолончели
                И та мука из Аргентины
                Что нам заместо кокаина
                Враги подбросить захотели
                Все не его.Зачем полтонны
                Ему муки?Оно не тонет
                То слово правды,что несет
                Наш правдорубец в наш народ

               
                Не новичок он в своем деле
                Имеет русский дух он в теле!
                Он ходит в прорубь.(Помолиться!)
                Конечно же он не убийца
                Чтоб плавать в ледяной купели-
                Ему ее слегка прогрели.
                Нам остается пожелать
                Попам,что рядом с ним зазря
                Дрова изводят в дымарях
                Вы воду до кипенья грейте
                Дров много,вы их не жалейте
                Когда он вновь придет нырять
                Вы ж лучше всех должны же знать
                Что он нам нужен,очень дорог
                Что он же свой,не пришлый ворог
                Не половец он и не швед
                Не молод ведь он,уже дед
                Что он и есть сама Россия
                Что мы его все любим сильно
                Что он великий наш отец
                Его не станет-нам пиз*ец