Налегке

Сергей Волк 2
Налегке , без тяжелой ноши
Уезжать в поездах наугад
Взгляд мой на прошлое брошен
И себе я хочу быть рад

И присесть у открытой двери
В тамбуре босиком
Знать ,то чему я верил
Не придавит , как снежный ком

И сидеть так прижавшись к стенам
Под глухой, ровный стук колёс
Дрожь ловить по глубоким венам
Уноситься от бремени грёз

Уезжать как к мечте ,безвозвратно
С прошлым тихо без криков порвать
Может это реально когда то
Но, мне себе ни как не солгать!